Appareils et accessoires
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
Prép. 5h
Total 5h 15min
4 人份
Ingrédients
-
茉莉花茶叶5 克
-
沸水600 克
-
糖50 克
-
水 浸泡用适量
-
吉利丁片 3片15 克
-
原味酸奶150 克
-
牛油果 取肉切块1 颗
-
盐2 - 3 克
-
特级初榨橄榄油15 克
-
新鲜三文鱼鱼排200 克
-
牛油果1 颗
-
盐 根据个人口味调节适量
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
青柠檬皮 切末½ 颗
-
柠檬汁¼ 颗
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
305.2 mg
Protides
14.1 g
Calories
1454.8 kJ /
348 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
晶致料理
5 Recettes
Chine
Chine