Appareils et accessoires
匈牙利蘑菇浓汤
Prép. 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜莳萝 取叶子10 克
-
洋葱 切小块200 克
-
黄油 切小块40 克
-
新鲜综合菇类 如蘑菇、牛肝菌等,切片450 - 500 克
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
面粉 (optionnel)1 茶匙
-
卡宴红辣椒粉1 茶匙
-
白葡萄酒50 - 70 克
-
水600 克
-
牛奶300 克
-
姜黄粉1 茶匙
-
番茄泥1 汤匙
-
鲜榨柠檬汁15 - 20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
酸奶油 用于服务
-
柠檬 切成片,装饰
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
350.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
785.8 kJ /
187.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
风味汤品
6 Recettes
Chine
Chine