Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Six-layer cake
5h 45min
White Christmas
2小时 25 分钟
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
S'mores cupcakes
2h 40min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Lemon and elderflower ombre cake
5小时 30 分钟
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min