Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Lemon Pudding Souffles
40 min
Mini chocolate bundts
45 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10 min
Better banana cake
45 min
Delicious lemon pudding
55 min