Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon Lemonade
5min
Gluten free focaccia bread
1h
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Golden syrup butter
10min
Pea and mint soup
20 min
Dark chocolate pecan bites
1h 5min
French onion dip
45 min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min