Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Bundt
  • unsalted butter cut into pieces
    110 g
  • gluten free flour to dust
  • eggs
    2
  • caster sugar
    140 g
  • grapeseed oil
    10 g
  • gluten free cornflour
    100 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
Lemon glaze
  • pure icing sugar
    75 g
  • lemon juice
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 56.4 mg
Protides 4 g
Calories 1608.5 kJ / 384.4 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 51.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...