Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protides
- 137.5 g
- Glucides
- 400.9 g
- Lipides
- 116.9 g
- Graisses saturées
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 5746.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1h 45min