Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Biscotti di linz
3u. 15min
Cracker al formaggio
1h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Bastoncini alle nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini al vapore con pulled pork
3ωρ.
Grissini
1h 20 phút
Biscotti fiorentini
2 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.