Pane a fisarmonica alle erbe

3.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina di grano e ancora un po' per infarinare
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco (40 g)
    1 cubetto
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio vegetale
    50 g
Burro alle erbe aromatiche
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 283 kcal / 1183 kJ
Protides 6 g
Lipides 12 g
Glucides 38 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...