Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30 min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Pan Brioche
8h
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Panini Pita
2u.
Pane per toast
3h
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45 min