Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Goulasch
3h
Salade Green Power
20min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min