Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Arancinis
3 Std.
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Keine Bewertungen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Keine Bewertungen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min