Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • huile d'olive pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 400 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 2 c. à café de romarin frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 201 mg
Protides 10 g
Calories 1544 kJ / 369 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...