Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porción

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porción

Sodium 1722 mg
Protides 122.9 g
Calories 7355 kJ / 1757.9 kcal
Lipides 96.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 73.7 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...