Bacalao al curry de coco
TM6

Bacalao al curry de coco

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Infos nut.
par 4 porción
Calories
7355 kJ / 1757.9 kcal
Protides
122.9 g
Glucides
45.8 g
Lipides
96.5 g
Graisses saturées
73.7 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1722 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives