Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramas de cilantro fresco, cortados en trozos
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 120 g de apio, cortado en trozos
- 100 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas, al gusto
- 2 cditas de canela en polvo
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 2 - 3 cdas de pasta harissa, al gusto
- 500 g de agua
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 85 g de lentejas verdes
-
2
cditas de concentrado de caldo de pollo
ou 2 cubos de caldo de pollo - 1 cda de azúcar morena, pulvierizada
- 10 g de jugo de limón verde
-
4
muslos de pollo, sin hueso y sin piel (approx. 400 g), cortados en cubos de 2 cm
ou 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2 cm - 8 rebanadas de pan de caja blanco
- aceite de oliva, para decorar
- 200 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
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