Roasted Potato Salad

Roasted Potato Salad

4.9 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portion

Ingrédients

  • baby red potatoes quartered
    1360 g
  • vegetable oil
    60 g
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground plus 1 pinch
    ¼ tsp
  • red onions
    115 g
  • celery in pieces (5 cm/2 in.)
    85 g
  • parsley, fresh leaves only
    5 sprigs
  • dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • plain yogurt
    140 g
  • mayonnaise
    60 g
  • pickle relish, dill
    30 g
    30 g pickle relish, sweet
  • apple cider vinegar
    15 g
  • Dijon mustard
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 566 mg
Protides 4 g
Calories 1059 kJ / 253 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...