Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Prép. 10min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar100 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)½ c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços100 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos35 g
-
bolachas speculoos inteiras15 - 20
Recheio
-
queijo mascarpone500 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
crème fraîche175 g
-
creme de speculoos125 g
-
leite50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
476.5 mg
Protides
9 g
Calories
3161 kJ /
755.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Queijo de café
4h 10min
Caçarola de batata e salmão
45min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Pas d’évaluation
Creme de speculoos
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min