Versions compatibles
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Varkensvlees Wellington
- 1 varkenshaas, (ongeveer 500 g)
- 1 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 80 g ui, gehalveerd
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) plus 1 el extra
- 200 g bevroren doperwten, ontdooid
- 1 bos verse bladpeterselie, (ongeveer 20 g), alleen bladeren
- 20 g water
- 1 bladerdeeg, rechthoekig (ongeveer 25 cm x 40 cm)
- 2 el broodkruim
- 12 sneetjes spek, gezouten, gesneden
- 1 ei, opgeklopt
Champagne saus
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G. koud
- 80 g ui, gehalveerd
- 10 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
150
g Champagne
ou 150 g mousserende witte wijn, type prosecco - 150 g water
- 1 el maïszetmeel
- 1 vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 godz.
Koninginnenhapje
55min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Pindakaas
5 Min
Kipnuggets
40 min
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Gevulde kroketten
Pas d’évaluation
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation