Appareils et accessoires
Baba au rum
Prép. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
359 mg
Protides
9.4 g
Calories
1923 kJ /
459.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão alentejano
3h 20min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Pas d’évaluation
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Creme de speculoos
15min
Açúcar baunilhado
Pas d’évaluation
Bom-bocado
1h 15min