Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1923 kJ / 459.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 359 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Nevadas
3h 10min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1hod. 10min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Torta de café
2 godz. 30 min
Molho de chocolate
15 Min
Mini focaccias
3h 30min
Rolo de chocolate colorido
3 godz. 15 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Noodles com ovo
1hod.
Mojito de amora
1h 45min