Appareils et accessoires
Baba au rum
Prép. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
359 mg
Protides
9.4 g
Calories
1923 kJ /
459.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Pas d’évaluation
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Salada de cenoura ralada
10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Caspiadas
1h 20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Torta de limão com lemon curd
1h