Versions compatibles
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pesto di lattuga
15 Min