
Appareils et accessoires
Cous cous zucca e feta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca a dadini (0.5 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua80 g
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Feta a cubetti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
472 kcal /
1974.8 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
18.8 g
Glucides
64.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1239.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie