Versions compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3hod. 45min
Avocadosap met dadels
5 Min
Pindakaas
5 Min
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Cholent
Pas d’évaluation
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min