Appareils et accessoires
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
117.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
791.8 kJ /
189.2 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Meringues fantômes
12h 25min
Café à la cacahuète
25min
Café à l'amande
25min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Donuts poireau et chorizo
50min
Guirlach nougat
1h 30min