Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BBQ-Sauce
- 55 g Vollrohrzucker
- 250 g Ketchup
- 50 g Rotweinessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
- 5 - 6 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 10 g Flüssigrauch (siehe Tipps)
Vorbereitung und Backen des Hendls
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1951 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Boef Stroganoff
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fiakergulasch
2h 15min