Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BBQ-Sauce
- 55 g Vollrohrzucker
- 250 g Ketchup
- 50 g Rotweinessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
- 5 - 6 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 10 g Flüssigrauch (siehe Tipps)
Vorbereitung und Backen des Hendls
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1951 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50min