Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
- 20 g Sonnenblumenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Korma
55min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsendal
35 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min