Pasta med vintergrønnsaker

Pasta med vintergrønnsaker

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • smør
    30 g
  • flaskegresskar skrelt, uten frø og delt i biter (2 cm)
    400 g
  • salt
    2 ts
  • pinjekjerner
    20 g
  • brun sopp, fersk delt i skiver (ca. 5 mm)
    100 g
  • spinatblader, ferske
    150 g
  • vann
    1200 g
  • pappardelle pasta, tørr
    250 g
  • chiliflak, tørket
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 1.3 mg
Protides 16.3 g
Calories 1821 kJ / 435.3 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 63.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer