Appareils et accessoires
Suet pastry with thyme
Prép. 5min
Total 25min
420 g
Ingrédients
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Sodium
598 mg
Protides
23 g
Calories
6690.3 kJ /
1599 kcal
Lipides
96.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
52.8 g
Glucides
154.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Yorkshire puddings
3 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Beef stock paste
3 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Butterscotch Delight
20 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Cornish pasties
2 Std.
Cheese Sauce
15 Min