
Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de harina de garbanzo blanco350 g
-
de harina de arroz glutinoso150 g
-
de psyllium100 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de sal1 cditas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
harina de arroz glutinoso para masar
Infos nut. par 28 rebanadas
Calories
2520.4 kcal /
10545.2 kJ
Protides
97.7 g
Lipides
28.5 g
Glucides
469.9 g
Fibre
123.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
2579.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique