Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de garbanzo blanco
  • 150 g de harina de arroz glutinoso
  • 100 g de psyllium
  • 50 g de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • harina de arroz glutinoso para masar

Niveau

moyen


Infos nut. par 28 rebanadas

Sodium 2579.7 mg
Protides 97.7 g
Calories 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 123.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 469.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...