Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de harina de garbanzo blanco
    350 g
  • de harina de arroz glutinoso
    150 g
  • de psyllium
    100 g
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de sal
    1 cditas
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • harina de arroz glutinoso para masar

Infos nut. par 28 rebanadas

Calories 2520.4 kcal / 10545.2 kJ
Protides 97.7 g
Lipides 28.5 g
Glucides 469.9 g
Fibre 123.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 2579.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...