Sauerkraut
TM6

Sauerkraut

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung und Fermentation

  • 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 2 g Kümmelsamen
  • 25 g Salz

Fertigstellung

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 3 g Kümmelsamen
  • 50 g Öl
    ou 50 g Schmalz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Wasser
    ou 400 g Apfelsaft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pimentkörner
  • 4 Wacholderbeeren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
460 kJ / 110 kcal
Protides
2 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1319 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives