Fermentations-Sud für Gemüse

Fermentations-Sud für Gemüse

4.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 120h
500 g

Ingrédients

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    3 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
    1000 g
  • Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 1219 mg
Protides 4 g
Calories 333 kJ / 80 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...