Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 58531.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
French Onion Soup (TM6)
1 godz.
Steamed Seafood Tower
40min
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
French Onion Soup (TM5)
1 godz.
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Strawberry Caipiroska
10min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Lemon Pasta
35min