
Appareils et accessoires
Champignonsauce
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
262 kcal /
1096 kJ
Protides
4 g
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
629 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche