
Appareils et accessoires
Dumplings agridoces de porco a vapor
Prép. 45min
Total 1h 10min
5 doses
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
cebola roxa cortada em rodelas50 g
-
vinagre de arroz20 g
-
flocos de malagueta seca1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho ponzu1 c. sopa de
-
cogumelos shitake secos10 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente2
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
carne de porco picada380 - 400 g
-
molho de soja20 g
-
molho de peixe10 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
mel40 g
-
água40 g
-
cinco especiarias chinesas em pó3 pitadas de
-
massa wonton redondas e finas (ver dica)25 folhas de
-
bebida de soja600 g
-
pasta de miso40 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
815.3 kcal /
3411.4 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
119.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
2246.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores requintados
5 Recettes
Portugal
Portugal