虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒

虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒

4.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 5h
4 杯(玻璃杯)

Ingrédients

面包
  • 180 克
  • 牛奶
    70 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 新鲜酵母
    10 克
  • 面粉
    500 克
  • 特级初榨橄榄油 ,加上额外的润滑脂
    50 克
  • 10 克
虾仁慕斯
  • 煮熟的虾仁
    150 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
蓝莓开胃酒
  • 蓝莓
    250 克
  • 10 克
  • 鲜榨柠檬汁
    10 克
  • 普罗塞克起泡葡萄酒
    350 克
    350 克 气泡葡萄酒
  • 冰块 按需添加
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯(玻璃杯)

Sodium 1472 mg
Protides 25.1 g
Calories 3617.3 kJ / 864.6 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 121.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer