Appareils et accessoires
Apfel-Rührkuchen
Prép. 15min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Eier3
-
Zucker200 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)1 - 2
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
189.5 mg
Protides
5.2 g
Calories
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Cookidoo® serviert 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Orangenkuchen
50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Beerencake
1h 15min
Kokos-Schoko-Makronen
20min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min