巧克力雪花蛋糕

巧克力雪花蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 4h
14 人份

Ingrédients

  • 黄油 防粘用
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 60 克
  • 自制香草糖
    5 克
  • 可可粉
    20 克
  • 1 小撮
  • 低筋面粉
    60 克
  • 泡打粉 约½茶匙
    1 - 2 克
  • 鱼胶片
    5 片
  • 白巧克力 切小块
    150 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    605 克
  • 牛奶巧克力 切小块
    170 克
  • 速溶咖啡
    20 克
  • 黑巧克力 切小块
    100 克
  • 10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 74.8 mg
Protides 5.5 g
Calories 1655.2 kJ / 395.6 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...