牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 切段
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 422.4 mg
Protides 13.5 g
Calories 557.4 kJ / 133.2 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...