Pestobrød

Pestobrød

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 portioner

Ingrédients

Dej
  • vand
    540 g
  • gær
    20 g
  • hvedemel
    560 g
  • sukker
    ½ tsk
  • smør skåret i stykker
    30 g
  • salt
    2 tsk
  • citronsyre
    1 tsk
    30 g citronsaft
Basilikumpesto
  • parmesanost skåret i stykker
    80 g
  • pinjekerner
    25 g
  • fed hvidløg
    1
  • basilikumblade
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    75 g
  • salt
    1 tsk
Servering
  • oliven sorte eller grøne, skåret i ringe
    50 g
  • tørrede tomater skåret i skiver
    50 g
  • hvedemel til drys

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 11 g
Calories 1534 kJ / 367 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer