Pastaret med Tikka Masala

Pastaret med Tikka Masala

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingrédients

Kylling
  • kyllingebryst, uden skind skåret i mundrette stykker
    500 g
  • sød paprika
    2 spsk
  • garam masala
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • ingefær, stødt
    1 tsk
  • korianderblade, friske
    4 spsk
  • yoghurt naturel
    140 g
  • salt
    ½ tsk
Sauce
  • olie
    20 g
  • løg halverede
    120 g
  • fed hvidløg
    2
  • kardemommekapsler, hele
    2
  • tomater skåret i stykker
    300 g
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • garam masala
    1 tsk
  • sød paprika
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • fløde
    250 g
  • mandler
    1 spsk
  • sukker
    1 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • vand
    200 g
  • pasta, tørret
    300 g
    300 g pasta, tagliatelle
  • koriander, frisk finthakket
    4 kviste
  • citron skåret i tern
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 699 mg
Protides 44 g
Calories 3312 kJ / 792 kcal
Lipides 36 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer