Bolo salgado de queijo e pera

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 doses

Ingrédients

  • noz
    70 g
  • queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
    100 g
  • queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    70 g
  • natas
    60 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • queijo Gorgonzola amanteigado
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 358.8 kcal / 1501.1 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 23.9 g
Glucides 25.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 518.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...