肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 片

Ingrédients

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • 腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎制用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 318.8 mg
Protides 6.4 g
Calories 602.4 kJ / 144 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...