Appareils et accessoires
肉糜萝卜丝饼
Prép. 15min
Total 35min
6 片
Ingrédients
-
白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
盐 腌制用2 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切葱花2 支
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎制用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
318.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
602.4 kJ /
144 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine