Appareils et accessoires
肉酱杏鲍菇丝
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的500 克
-
洋葱30 克
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
生抽10 克
-
老抽2 - 3 克
-
蚝油5 克
-
料酒5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
69 mg
Protides
8.3 g
Calories
345.2 kJ /
82.5 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine