Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Gemüse-Fideuà
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min