Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Kafi Guetzli
12h
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min