Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

3.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rispentomaten in Stücken
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 2.8 g
Glucides 97 g
Fibre 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...