Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Green Bean Gremolata
25 min
Beer Marinade
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 godz. 45 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Rosemary Salt
24h 5min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 godz. 10 min