Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Citrus Water (TM6)
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Candied Strawberries
35min
Stout Brownies
45min
Espresso Martini
5min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Roasted Banana Affogato
10u. 55min
Aperol Spritz®
10min
Waldorf Salad
15min