Appareils et accessoires
Fermented Onions (with Cutter)
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1534.1 mg
Protides
20.6 g
Calories
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gut Health
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fresh fig jam
55min
Hummus
10min
Spicy Zucchini Noodles
10min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
CA Digital Flipbook #1
2h
Shirley Temple
5min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Berry Liqueur
25min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
ABC Nut Butter
10min
Cilantro Lime Sauce
10min