Fermented Onions (with Cutter)

Fermented Onions (with Cutter)

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingrédients

Fermented Onions (at least two days before)
  • red onions halved or quartered to fit into feeder
    300 g
  • water
    450 g
  • salt
    1 ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 23.5 g
Glucides 9.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...