Appareils et accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245 mg
Protides
15.2 g
Calories
1288.6 kJ /
308 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de beringela
1h 30min
Satay de carne
2h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Chucrute - TM6
48h 30min
Pimentos recheados sem glúten
25min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Creme de cogumelos
30min
Tabuleiro de legumes
2h
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Golden milk "revolution"
20min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min