
Appareils et accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
308 kcal /
1288.6 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
15.6 g
Glucides
27.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
245 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal