Appareils et accessoires
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2075.8 mg
Protides
36.2 g
Calories
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Lipides
56.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Sorvete de vinho
Pas d’évaluation
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Pasta Umami
5min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Pão de batata
2h 10min
Compota de bacon
25min
Carne de vaca picante com pera
50min
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min