![Spring Rolls de frango e molho Buffalo Spring Rolls de frango e molho Buffalo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb7c0f95ca7e7144b973a40065d8dad5/Derivates/3b52538a2b3b76cb12714718fb987ad82561ffa4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo azul
- 80 g manteiga
- 20 g molho picante de malagueta vermelha
- 40 g mel
- 2 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- Água morna q.b. p/ hidratar
- 5 folhas de papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Salada mista q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 56.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2075.8 mg
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