Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
8 tranches
Ingrédients
-
10 g de lait
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)10 g de levure boulangère fraîche (¼ cube), émiettée
-
180 g de farine
-
2 œufs
-
30 - 50 g de sucre
-
½ c. à café de sel
-
85 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
164.3 mg
Protides
5 g
Calories
846.7 kJ /
202.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min.
Pâte à pizza
1hod.
Purée de pommes de terre
45min.
Pâte à crêpe
1hod. 15min.
Pain express
1hod. 15min.
Sauce béchamel
15min.
Compote de pommes
20min.
Soupe au potiron
35min.
Sauce tomates à l'espagnole
25min.
Compote de pommes
20min.
Petits pains burger (buns)
1hod. 45min.
Velouté de légumes
45min.