Appareils et accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
706.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Mojito
5min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Mosaico de salmão
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation