Appareils et accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
706.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Fettuccine com pesto de favas
25min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Pas d’évaluation
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com creme de beringela
40min
Baklava vegan
2h 40min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Molho aioli vegan
5h
Gaspacho
1h 15min
Tiramisù
5h 20min