Appareils et accessoires
Guisado de vitela com pimento e batata
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingrédients
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
422.6 mg
Protides
32.9 g
Calories
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min