Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 422.6 mg
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