Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
ou 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 38.73 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de leche con nueces
1h 50 min.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Stollen
1h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Pasta fresca básica
25min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Huevos Quimbo
1h 5min
Galletitas integrales de naranja
40min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min