Appareils et accessoires
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingrédients
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanadas
Protides
5.08 g
Calories
943 kJ /
226 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.89 g
Glucides
38.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de molde
3 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan calabaza
2 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Galletas de jengibre
4 Std.
Pan integral
3 Std.