![Croissants Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EE290C2-1064-49ED-9EAF-45237DE26C48/Derivates/ED1C006D-60F4-4DD6-A2EE-014C1E4C14D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápida
1h 20min
Bagels
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Rugelach
4h
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Cuernitos
4h
Mil hojas con sonrisas TM6
3hod.
Hojaldre
1h 20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Alfajores
1h 30min