Croissants

Croissants

4.4 16 évaluations
Prép. 1h
Total 6h
22 piezas

Ingrédients

Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra
  • 170 g de harina de trigo
Masa croissant
  • 340 g de harina de trigo
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
  • 5 g de sal fina
  • 100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla muy fría
Decoración
  • 1 huevo batido para barnizar
  • 30 g de leche

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 99.3 mg
Protides 3.8 g
Calories 942.5 kJ / 225.3 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...