Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 250 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Profiteroles
2h 15 min.
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min