Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3730 kJ / 888 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 85 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Claras batidas
5 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Azúcar glass (100 g)
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 min