Appareils et accessoires
Zucchini-Zitronen-Muffins
Prép. 20min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
94 mg
Protides
4 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bircher-Heidelbeer-Müsli
20min
Regenbogenzucker
6h 20min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1h 30min
Kardamomschnecken
3h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min