Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suflet malinowy
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 70 g wody
- 25 g mąki kukurydzianej
-
300
g malin, świeżych
ou 300 g malin, mrożonych - masło, do natłuszczenia foremek
- 3 białka, o temp. pokojowej
- 1 szczypta soli
Krem angielski
- 100 g mleka
- 3 żółtka, o temp. pokojowej
- 100 g śmietany, 36% tłuszczu
- 40 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 962.7 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Placuszki z salsefii
1h
Bento z pandami
1h
Suflety orzechowe
1 Std. 30 Min
Czekoladowe słoiczki
40min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6h 10min
Żujki truskawkowo-malinowe
3 Std. 45 Min
Parfait z pestek dyni
6 godz. 25 min
Deser kokosowy z Varomy
1h
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15min
Suflety z owocami leśnymi
50 min
Adżika
40min